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jueves, 20 de diciembre de 2012

Ternera 1910

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 45’

Para 4 personas

750 g de carne de ternera cortada en tajaditas o bistecs muy finos; 200 g de mantequilla; 100 g de pan rallado; perejil; 1/2 taza de jerez seco; 1 vaso de caldo de carne o de pastilla o cubitos y sal.

Echaremos la mantequilla en una sartén que pondremos a calentar y en ella doraremos las tajaditas de ternera, con sal, según se vayan haciendo las iremos dejando en un plato (18’).
En la grasa sobrante freiremos el pan rallado, que previamente habremos dorado en el horno, y le agregaremos un poco de perejil picado, el jerez y el caldo. Herviremos esta salsa unos 15’ y la pasaremos a una cazuela, aña-diendo la carne, y dejándola freír, poco a poco (12’).
La serviremos en una fuente.

(cocina vasca)

05. Carnes - 027

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