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jueves, 20 de diciembre de 2012

Lomo relleno

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de adobo: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

8 filetes de lomo finos; 4 lonchas de jamón de York; 4 lonchas de queso tipo Gruyére; 2 huevos; 80 g de pan rallado; 1 limón, 2 vasos de aceite y sal.

Echaremos sal a los filetes de lomo y los pondremos en un plato con el zumo de limón colado. Permanecerán en este adobo de 10 a 15’.
Batiremos los huevos en un plato y pondremos el pan rallado en otro.
Sobre un filete de lomo, sacado de su adobo, pondremos una loncha de jamón y otra de queso y la taparemos con otro filete cerrando bien.
Cada filete de lomo relleno lo pasaremos por los huevos batidos, después por el pan rallado y los freiremos en el aceite caliente (20’).
Serviremos el lomo relleno con una ensalada fresca o con patatas fritas.

(cocina piamontesa)

05. Carnes - 027

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