Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de adobo: 15’.
Tiempo de cocción: 20’.
Para 4 personas
8 filetes
de lomo finos; 4 lonchas de jamón de York; 4 lonchas de queso tipo Gruyére; 2
huevos; 80 g de pan rallado; 1 limón, 2 vasos de aceite y sal.
Echaremos sal a los filetes de lomo y los
pondremos en un plato con el zumo de limón colado. Permanecerán en este adobo
de 10 a 15’.
Batiremos los huevos en un plato y pondremos
el pan rallado en otro.
Sobre un filete de lomo, sacado de su adobo,
pondremos una loncha de jamón y otra de queso y la taparemos con otro filete
cerrando bien.
Cada filete de lomo relleno lo pasaremos por
los huevos batidos, después por el pan rallado y los freiremos en el aceite
caliente (20’).
Serviremos el lomo relleno con una ensalada
fresca o con patatas fritas.
(cocina piamontesa)
05. Carnes - 027
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