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jueves, 20 de diciembre de 2012

Lomo «flambé»

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

8 rodajas de lomo fresco; 1 vasito de brandy fuerte; 3 salsas diferentes (que indicamos) y sal.

Prepararemos primero las salsas: una de ellas mezclando salsa bechamel con salsa de tomate; otra mezclando la misma salsa bechamel con curry en polvo y la tercera será una mahonesa a la que se añadirán pepinillos picados y alcaparras. Cada salsa la serviremos en salsera aparte, las dos primeras calientes, y la tercera fría.
Echaremos sal al lomo y lo asaremos a la parrilla (25’). Calentaremos el brandy ligeramente en un pote y lo echaremos sobre el lomo, puesto en plato grande, prendiéndole fuego con una cerilla. Servir en llamas y acompañado de las salsas citadas.
Muy propio para una celebración o si se tienen invitados.

(cocina francesa)

05. Carnes - 027

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