Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
8 rodajas
de lomo fresco; 1 vasito de brandy fuerte; 3 salsas diferentes (que indicamos)
y sal.
Prepararemos primero las salsas: una de ellas
mezclando salsa bechamel con salsa de tomate; otra mezclando la misma salsa
bechamel con curry en polvo y la tercera será una mahonesa a la que se añadirán
pepinillos picados y alcaparras. Cada salsa la serviremos en salsera aparte,
las dos primeras calientes, y la tercera fría.
Echaremos sal al lomo y lo asaremos a la
parrilla (25’). Calentaremos el brandy ligeramente en un pote y lo echaremos
sobre el lomo, puesto en plato grande, prendiéndole fuego con una cerilla.
Servir en llamas y acompañado de las salsas citadas.
Muy propio para una celebración o si se tienen
invitados.
(cocina francesa)
05. Carnes - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario