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jueves, 20 de diciembre de 2012

Envueltillos de ternera

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 45’.

Para 4 personas

8 tajadas finas de carne de ternera; 100 g de jamón de York; perejil fresco; 2 huevos hervidos; 50 g de harina; 1 cebolla; 100 g de manteca o aceite; 1 taza llena de caldo de carne (puede ser de cubitos); 1 vasito lleno de vino blanco y sal.

Preparadas las tajadas de ternera les echaremos sal y las cubriremos con el jamón picado, unas ramitas de perejil y huevo hervido (también picado) arrollaremos bien y ataremos con hilo fuerte. Las freiremos en una cazuela con la manteca (o aceite) bien caliente, después de haberlas rebozado en harina (15’).
Añadiremos a la carne el caldo, el vino blanco y la cebolla picada. Lo herviremos por espacio de 1/2 hora, agregándole de vez en cuando un poco de caldo (o agua) para que no queden muy secos. Los serviremos en un plato grande.

(cocina extremeña)

05. Carnes - 027

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