Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 15’.
Para 4 personas
500 g de
carne de buey hervida o estofada; 2 cebollas tamaño grande; 500 g de puré de
patatas; 2 tomates; 50 g de mantequilla; 50 g de queso rallado; pimienta blanca
en polvo y sal.
Llenaremos bien el fondo de una cazuela que
vaya al horno con la mitad del puré de patatas. Derretiremos la mantequilla en
una sartén y freiremos en ella las cebollas, finamente trinchadas y los
tomates, sin piel ni semillas, y cortados a trozos pequeños. Al cabo de 3’,
añadiremos la carne de buey muy picada, echándole sal y pimienta y mezclando
todo bien. Lo dejaremos que se haga 3’ más. Colocaremos el salpicón sobre el
puré de patatas y lo cubriremos con el puré restante. Le pondremos queso
rallado y lo meteremos en el horno, muy caliente, para que se dore unos 15’.
(cocina italiana)
05. Carnes - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario