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jueves, 20 de diciembre de 2012

Picadillo de buey con puré

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 8’.
Tiempo de horno: 15’.

Para 4 personas

500 g de carne de buey hervida o estofada; 2 cebollas tamaño grande; 500 g de puré de patatas; 2 tomates; 50 g de mantequilla; 50 g de queso rallado; pimienta blanca en polvo y sal.

Llenaremos bien el fondo de una cazuela que vaya al horno con la mitad del puré de patatas. Derretiremos la mantequilla en una sartén y freiremos en ella las cebollas, finamente trinchadas y los tomates, sin piel ni semillas, y cortados a trozos pequeños. Al cabo de 3’, añadiremos la carne de buey muy picada, echándole sal y pimienta y mezclando todo bien. Lo dejaremos que se haga 3’ más. Colocaremos el salpicón sobre el puré de patatas y lo cubriremos con el puré restante. Le pondremos queso rallado y lo meteremos en el horno, muy caliente, para que se dore unos 15’.

(cocina italiana)

05. Carnes - 027

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