Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.
Para 4 personas
4 chuletas
de cerdo; 2 cdas de mantequilla; 2 cebollas; 1 cdita de harina; 1 cda de
concentrado de tomate; 1 cda de perejil picado; agua; pimienta blanca en polvo
y sal.
Doraremos las chuletas en una sartén con la
mantequilla unos 5’ por cada lado, las sacaremos y guardaremos calientes.
Pelaremos y picaremos las cebollas haciéndolas a fuego lento en la grasa de las
chuletas, añadiremos el tomate, la harina y lo mezclaremos con un vaso de agua
caliente. Echaremos sal y pimienta dejándolo hacer de 5 a 8’. Pondremos las
chuletas en un plato grande, las cubriremos con la salsa caliente y echaremos
por encima el perejil picado. Para que no se enfríen podemos meterlas unos
minutos a horno caliente.
(cocina popular española)
05. Carnes - 027
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