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jueves, 20 de diciembre de 2012

Chuletas de cerdo con cebollas

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

4 chuletas de cerdo; 2 cdas de mantequilla; 2 cebollas; 1 cdita de harina; 1 cda de concentrado de tomate; 1 cda de perejil picado; agua; pimienta blanca en polvo y sal.

Doraremos las chuletas en una sartén con la mantequilla unos 5’ por cada lado, las sacaremos y guardaremos calientes. Pelaremos y picaremos las cebollas haciéndolas a fuego lento en la grasa de las chuletas, añadiremos el tomate, la harina y lo mezclaremos con un vaso de agua caliente. Echaremos sal y pimienta dejándolo hacer de 5 a 8’. Pondremos las chuletas en un plato grande, las cubriremos con la salsa caliente y echaremos por encima el perejil picado. Para que no se enfríen podemos meterlas unos minutos a horno caliente.

(cocina popular española)

05. Carnes - 027

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