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jueves, 20 de diciembre de 2012

«Farcellets»

Tiempo de elaboración: 18’.
Tiempo de cocción: 35’.

Para 4 personas

8 bistecs finos de carne; 100 g de butifarra fresca; 50 g de lomo; 1 huevo duro; 50 g de tocino; un poco de apio; perejil; 1 cda de harina; 1 cebolla; 2 tomates; agua y sal.

Picaremos la butifarra, el lomo, el huevo duro y el tocino todo muy menudo añadiendo perejil también picado y un poco de sal. Con esto rellenaremos (bien repartido) los ocho bistecs que ataremos, cada uno, con un hilo en forma de rollos alargados.
En una cazuela puesta a calentar con la manteca freiremos los «farcellets» 12’. Cuando estén empezando a dorarse los sacaremos y les quitaremos el hilo volviéndolos a la cazuela, y añadiendo la cebolla, los tomates y el apio, muy picados, echaremos la harina y el agua suficiente para que cuezan, sin pegarse, y se forme una salsita en el fondo (18’). Servir cuando estén hechos en una fuente grande.

(cocina catalana)

05. Carnes - 027

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