Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de diciembre de 2012

Sopa con menudillos

Tiempo de elaboración: de 10 a 12’.
Tiempo de cocción: de 35 a 40’.

Para 4 personas

3 mollejas de ave; 3 higadillos de pollo; huevos de las entrañas de un ave; 2 cuellos de pollo; 6 platos soperos de agua; 2 cdas de margarina; 2 cdas de harina fina; 1 vasito de leche; pimienta blanca o negra en polvo; nuez moscada; 1 cda de perejil picado con un diente de ajo también picado y sal.

Pondremos a calentar el agua en una olla y en ella herviremos todos los menudos, bien limpios, con un poco de sal. Una vez que estén hechos los sacaremos y picaremos desechando pieles y huesos y volviendo a poner su carne en la olla.
Agregaremos a la sopa la margarina, la harina disuelta en la leche, pimienta, un poco de nuez moscada rallada y el perejil con el ajo; lo herviremos de nuevo unos 5’ más y serviremos la sopa caliente a la mesa.
Es sencilla y sabrosa.

(cocina madrileña)

10. Sopas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario