Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de diciembre de 2012

Sopa con perejil

Tiempo de elaboración: de 10 a 12’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

2 cebollas; 2 cdas de harina; 3 cdas de aceite; 1,5 lts de caldo de carne; 3 cdas de perejil picado; 100 g de queso rallado. No necesita sal.

Freiremos en una cazuela con aceite las cebollas muy picadas y, antes de que se doren, pero que estén ya hechas, echaremos la harina, el caldo (que estará caliente) y revolveremos bien para que no se formen grumos, dejándolo hervir 15’.
Añadiremos a la sopa el perejil picado y el queso rallado y la serviremos a la mesa.
Hay quien como guarnición agrega unos trocitos de pan frito en mantequilla o aceite, como los que se sirven con el puré.

(cocina balear)

10. Sopas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario