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jueves, 20 de diciembre de 2012

Chuletas de cerdo a la flamenca

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.
Tiempo de horno: 20’.

Para 4 personas

4 chuletas de cerdo de 50 g de peso cada una; 100 g de mante-quilla (puede ser margarina); 3 manzanas y sal fina.

Aplastaremos un poco las chuletas y les echaremos sal. Pondre-mos la mantequilla en una sartén, a calentar, y cuando esté ya blanda doraremos en ella las chuletas de cerdo (15’).
Según salgan de su fritura las iremos dejando en una cazuela de barro (que quepa en el horno).
Pelaremos las manzanas, les quitaremos el corazón y cortaremos cada una en cuatro trozos, colocándolas en el centro de la cazuela con las chuletas alrededor de las manzanas y regando éstas con la grasa que nos ha quedado en la sartén.
Meteremos la cazuela en el horno, que estará más bien suave hasta que, al pinchar, la fruta esté ya hecha (20’).
Estas chuletas se sirven en la misma cazuela de barro.

(cocina andaluza)

05. Carnes - 027

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