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jueves, 20 de diciembre de 2012

Sopa de azuki con arroz

Para 2 personas

50 g de azuki; 1 taza de 110 de arroz integral; 1 cebolla; aceite vegetal natural; 2 za­nahorias; 1 puerro; 1 apio; 1 lechuga; una cucharada de tamari; sal marina.
      
Poner los azuki en remojo durante una noche y a conti­nuación freír en dos cucharadas de aceite la cebolla en trozos; cuando ésta se haya ablandado, añadir las zana­horias y el apio en trocitos y el puerro cortado muy fino; dejar que las verduras se reblandezcan y entonces añadir el agua necesaria para la sopa, unos cuatro cazos. Unir también las azuki coladas y lavadas, el arroz también la­vado y la lechuga a tiras. Cocer todo con el recipiente tapado a fuego lento durante una hora y media más o menos. A mitad de cocción condimentar con el tamari. La sopa debe resultar bastante espesa y sin grumos.

10. Sopas - 026

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