Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de diciembre de 2012

Rollitos de jamón rellenos

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de enfriado: 10’.

Para 4 personas

8 tajadas de jamón York ni muy grandes ni muy pequeñas y no muy finas; lo blanco de 2 lechugas muy picado; 1 bote de salsa mahonesa. No necesita sal.

Extenderemos las tajadas de jamón sobre el mármol. Mezcla-remos la lechuga (debe estar picada finísima) con la mahonesa, pondremos porciones de ésta sobre cada tajada, enrollar de forma alargada y pondremos en un plato grande una junto a otra.
Si nos sobra relleno lo colocaremos alrededor en forma de adorno. Meteremos el plato grande en la nevera 10’ y los serviremos de primer plato, como entremeses.
También puede hacerse poniendo, enrollado, un espárrago con el jamón y la mahonesa por encima.

(cocina china)

05. Carnes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario