Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de diciembre de 2012

Sopa de pan

Para 2 personas

100 g de pan integral duro; sal marina; 1 cebolla; medio diente de ajo; perejil; dos cucharadas de tamari; queso rallado.

Son unas gachas macrobióticas. Cortar en trocitos el pan, la cebolla, un poco de ajo y picar el perejil. Empezar por freír en un par de cucharadas de aceite ya caliente la ce­bolla y el ajo y, cuando se hayan ablandado y dorado ligeramente, añadir el pan y dejarlo tostarse un poco, removiendo mientras tanto. Añadir cerca de medio litro de agua y un poco de sal y cocer a fuego lento, unos treinta minutos hasta que el pan se haya hecho gachas. Por último añadir el tamari y dos puñaditos de perejil picado. Con el fuego apagado poner el queso rallado. La sopa debe resultar suficientemente espesa, pero ligera.

10. Sopas - 026

No hay comentarios:

Publicar un comentario