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jueves, 20 de diciembre de 2012

Fiambre de carne cocida

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 1 hora.

Para 4 personas

3 tazas de carne hervida o guisada; 1 taza de salsa mahonesa; 3 pimientos de lata; 2 tazas de puré de patata espeso; 3 o 4 remolachas; un poco de aceite; un poco de vinagre; agua y sal.

Herviremos la remolacha 1 hora, en agua con sal y, una vez tierna, la pelaremos y cortaremos a rodajas.
Picaremos la carne mezclándola a la mitad de la mahonesa y la moldearemos colocándola en una fuente, sobre ella, irá el puré de patata, que conviene lleve un poco de mantequilla y encima el resto de la salsa mahonesa.
Adornaremos el plato con la remolacha, a la que habremos echado aceite y vinagre y los pimientos cortados a tiras y colocados, con gracia, en el conjunto.

(cocina popular española)

05. Carnes - 027

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