Tiempo de elaboración: de 5 a 6’.
Tiempo de cocción: 30’.
Tiempo de horno (si se desea): 35’.
Para 4 personas
150 g de
queso rallado; 1/4 de kg de pan del día anterior; 2 cebollas; 1 pastilla de
hacer caldo; agua; 50 g de manteca de cerdo; 50 g de margarina y sal.
Freiremos las cebollas peladas y picadas en
una sartén puesta a calentar con la manteca y la margarina, de modo que se
hagan poco a poco sin dorarse.
Cortaremos el pan en rebanadas finas.
En una cazuela echaremos 2 o 3 cdas del frito
de la sartén cubriendo con rebanadas de pan, volver a poner el frito de la
sartén, una capa de queso, otra de pan frito y queso echando, por últmio, el
caldo que habremos preparado con agua y la pastilla. Herviremos la sopa 15
añadiéndole un poco de sal. Debe quedar más bien espesa.
Puede gratinarse al horno si se quiere.
(cocina italiana)
10. Sopas - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario