Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 20 de diciembre de 2012

Fritura de cabrito

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 35’.

Para 5 personas

1/2 cabrito que sea tierno; 1/2 lt de vino blanco seco; 2 hojas de laurel; 3 dientes de ajo; 1 vaso de aceite; 1 cda de pimentón rojo dulce con algo de picante y sal.

Cortaremos a trozos el cabrito y les pondremos sal. Echaremos el aceite en una cazuela y en ella, puesta a calentar, freiremos los trozos de cabrito, añadiendo las hojas de laurel trituradas con los dedos. Cuando esté ya casi hecho (25’) echaremos el pimentón, el vino y los dientes de ajo chafados antes en el mortero. Bajaremos el fuego y que siga haciéndose 10’ más.
Lo pasaremos a una fuente grande para servirlo a la mesa.

(cocina gallega)

05. Carnes - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario