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jueves, 20 de diciembre de 2012

«Steack» tártaro

Tiempo de elaboración: 20’.

Para 4 personas

600 g de carne picada de buey muy fresca y tierna; 2 cdas de cebolla picada; 4 yemas de huevo; 1 cda de salsa picante (tipo tabasco); 2 cdas de zumo de limón; 1 cda de perejil picado; 2 cdas de aceite fino; 1 limón entero; más perejil; pimienta negra en polvo y sal.

Pondremos todos los ingredientes (menos el limón entero y el perejil sin picar) en un bol hondo y trabajaremos la carne para que se mezcle bien. Debemos lograr que se forme una masa bien unida y condimentada.
Haremos cuatro hamburguesas, colocándolas en un plato y poniendo, sobre cada una de ellas, una rodaja de limón y ramas de perejil. También podemos adornarlas con salsa de tomate picante, hojas de lechuga o bien dejar que, cada uno, acabe de condimentarlo como más le guste.

Nota: Este es un plato que sólo agradará a los amantes de los gustos exóticos, ya que la carne cruda no a todos gusta.

(cocina popular europea)

05. Carnes - 027

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