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lunes, 31 de diciembre de 2012

Tarta invertida (microondas)

Caramelo:
8 cdas de azúcar
Unas gotas de jugo de limón
2 manzanas en fetas finas

Masa:
240 g de manteca
200 g de azúcar
1 ralladura de limón
1 cdita de esencia de vainilla
4 huevos 4
1 manzanas rallada
400 g de harina leudante
160 cc de leche

Caramelo:
Colocar el azúcar en un molde apto para microondas, agregar unas gotas de jugo de limón y humedecer con agua. Llevar al microondas y cocinar al máximo hasta que empiece a tomar color.
Distribuir el caramelo por todo el molde. Cubrir toda la superficie con las fetas de manzana. Reservar.

Masa:
Batir la manteca con el azúcar a blanco. Perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición, y luego la manzana rallada. Por último alternar la harina con la leche. Verter en el molde acaramelado con las manzanas.
Cocinar en microondas durante 24’ al 60 % de potencia. Desmoldar después de 2 ó 3’ de reposo.

80. Microondas,

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