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lunes, 31 de diciembre de 2012

Patatas con salchichas

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 1 hora.

Para 4 personas

1 kg de patatas; 6 salchichas de cerdo; 2 quesitos cremosos; un poco de aceite; 1 taza de desayuno de salsa bechamel; 3 tomates; 1 cebolla; 1 lt de caldo; 3 cdas de manteca de cerdo; 2 cdas de mantequilla; nuez moscada; perejil y sal.

Cortaremos las patatas en pedazos de un mismo grosor y las salchichas en trozos pequeños.
En una cazuela con manteca freiremos parte de la cebolla (dejare-mos un poco), añadiremos las patatas, sal y el caldo (puede ser de pastilla), esparciremos por encima la mantequilla y meteremos la cazuela en el horno ya caliente unos 40’.
Mezclaremos los quesitos y un poco de nuez moscada rallada (muy poco) con la salsa bechamel caliente. Una vez hechas las patatas pondremos encima los trozos de salchichas, la salsa bechamel y el resto de la cebolla picada y frita en aceite junto con los tomates y perejil, metiendo otra vez la cazuela al horno hasta que las salchichas estén hechas.

(cocina catalana)

18. Guisos - 027

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