Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 1 hora.
Para 4 personas
1 kg de
patatas; 6 salchichas de cerdo; 2 quesitos cremosos; un poco de aceite; 1 taza
de desayuno de salsa bechamel; 3 tomates; 1 cebolla; 1 lt de caldo; 3 cdas de
manteca de cerdo; 2 cdas de mantequilla; nuez moscada; perejil y sal.
Cortaremos las patatas en pedazos de un mismo
grosor y las salchichas en trozos pequeños.
En una cazuela con manteca freiremos parte de
la cebolla (dejare-mos un poco), añadiremos las patatas, sal y el caldo (puede
ser de pastilla), esparciremos por encima la mantequilla y meteremos la cazuela
en el horno ya caliente unos 40’.
Mezclaremos los quesitos y un poco de nuez
moscada rallada (muy poco) con la salsa bechamel caliente. Una vez hechas las
patatas pondremos encima los trozos de salchichas, la salsa bechamel y el resto
de la cebolla picada y frita en aceite junto con los tomates y perejil,
metiendo otra vez la cazuela al horno hasta que las salchichas estén hechas.
(cocina catalana)
18. Guisos - 027
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