1 taza grande, 4 cdas de harina, 4 cdas de azúcar, 2 cdas de cacao, 1 huevo grande, 3 cdas de leche, 3 cdas de aceite, 1/4 de taza de trocitos de chocolate (más algunos extras para distribuir en la parte superior cuando sale del microondas), un chorro pequeño de extracto de vainilla.
Agregar los ingredientes secos a la taza y mezclar bien.
Añadir el huevo y mezclar bien.
Echar la leche y el aceite y mezclar bien.
Añadir el 1/4 de taza de trocitos de chocolate y la vainilla, y mezclar de nuevo.
Pon tu taza en el microondas y cocina 3’ a 1000 vatios (alto). El bizcocho se elevará por encima de la taza, pero no te alarmes. Retirar del microondas y espolvorear encima chispas o trozos de chocolate.
Dejar enfriar un poco, y luego a comer este delicioso bizcocho microondas.
Fuente: Las recetas de bea
80. Microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario