Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 31 de diciembre de 2012

Bizcocho microondas 5 minutos

1 taza grande, 4 cdas de harina, 4 cdas de azúcar2 cdas de cacao, 1 huevo grande3 cdas de leche, 3 cdas de aceite1/4 de taza de trocitos de chocolate (más algunos extras para distribuir en la parte superior cuando sale del microondas)un chorro pequeño de extracto de vainilla.

Agregar los ingredientes secos a la taza y mezclar bien.
Añadir el huevo y mezclar bien.
Echar la leche y el aceite y mezclar bien.
Añadir el 1/4 de taza de trocitos de chocolate y la vainilla, y mezclar de nuevo.
Pon tu taza en el microondas y cocina 3’ a 1000 vatios (alto). El bizcocho se elevará por encima de la taza, pero no te alarmes. Retirar del microondas y espolvorear encima chispas o trozos de chocolate.
Dejar enfriar un poco, y luego a comer este delicioso bizcocho microondas.

Fuente: Las recetas de bea

80. Microondas

No hay comentarios:

Publicar un comentario