Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 31 de diciembre de 2012

Mantequillas para canapes .027

Tiempo de elaboración: 15’.

Para 4 personas

100 g de mantequilla; hierbas aromáticas secas: estragón, hierbabuena y orégano; pimienta blanca en polvo y sal.

Ablandaremos la mantequilla al fuego lento y la sacaremos añadiéndole sal, pimienta y las hierbas (un poco de cada una de ellas) removiéndolo bien para que quede bien mezclado.
Con esta preparación untaremos el pan de los canapés.

Otras mantequillas:

-Mezclar mantequilla blanda con anchoas en aceite, escurridas y bien chafadas.
-Mezclar mantequilla blanda con sobrasada a una temperatura que se pueda manejar.
-Mezclar mantequilla con atún reducido a puré agregando 1 cda de tomate «ketchup».
-Mezclar mantequilla con mostaza.

(cocina francesa)

01. Aperitivos - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario