Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 35’.
Para 4 personas
Masa de
pizza (la venden lista ya para utilizar); un poco de romero y otro poco de
orégano en polvo; 2 tomates; 1 cebolla; 8 tiras de pimiento de lata; 8 anchoas
en aceite de lata; 2 huevos duros; picadillo de carne o pollo (pueden ser
sobras); 2 cdas de aceite o margarina; 4 láminas de queso cremoso; pimienta
blanca en polvo y sal.
Pondremos unas gotas de aceite en el molde de
pizza y, en él, la pasta base de pizza.
En el aceite o margarina freiremos los tomates
y la cebolla, picados, echándoles sal y pimienta y, cuando estén casi hechos,
echaremos el picadillo de carne o pollo.
Tibio, nunca caliente, lo verteremos sobre la
pasta levantando un borde por todos los lados para que no se salga y colocando
los huevos duros trinchados, las tiras de pimiento y las anchoas y las láminas
de queso, echar el romero y el orégano y meter al horno hasta verla dorada, de
30 a 35’ más o menos.
(cocina italiana)
44. Pizzas - 027
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