Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 31 de diciembre de 2012

Pizza con masa preparada

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 35’.

Para 4 personas

Masa de pizza (la venden lista ya para utilizar); un poco de romero y otro poco de orégano en polvo; 2 tomates; 1 cebolla; 8 tiras de pimiento de lata; 8 anchoas en aceite de lata; 2 huevos duros; picadillo de carne o pollo (pueden ser sobras); 2 cdas de aceite o margarina; 4 láminas de queso cremoso; pimienta blanca en polvo y sal.

Pondremos unas gotas de aceite en el molde de pizza y, en él, la pasta base de pizza.
En el aceite o margarina freiremos los tomates y la cebolla, picados, echándoles sal y pimienta y, cuando estén casi hechos, echaremos el picadillo de carne o pollo.
Tibio, nunca caliente, lo verteremos sobre la pasta levantando un borde por todos los lados para que no se salga y colocando los huevos duros trinchados, las tiras de pimiento y las anchoas y las láminas de queso, echar el romero y el orégano y meter al horno hasta verla dorada, de 30 a 35’ más o menos.

(cocina italiana)

44. Pizzas - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario