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lunes, 31 de diciembre de 2012

Sandía al licor

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de enfriado: 20’.

Para 4 personas

1 sandía para 4 que esté ensazón; 2 copitas de licor Cointreau; 1 copita de kirsch y 4 cdas de azúcar.

Se trata de cortar la sandía por su mitad ancha; si sa­bemos hacer picos en cada mitad, nos quedará mejor. Des­pués se saca, con cuidado y con un cuchillo muy afilado, toda la pulpa, la cual cortaremos a trocitos pequeños.
Estos trocitos se bañarán con las dos clases de licor ci­tadas en los ingredientes y se echará por encima el azúcar, procediendo a llenar de nuevo las dos partes de la sandía y metiéndolas en la nevera, unos 20’, antes de ser­virlas a la mesa en un plato grande.
Pueden añadirse guindas verdes y rojas por encima para que el postre quede más atractivo.

(cocina turca)

35. Frutas - 027

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