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lunes, 31 de diciembre de 2012

Pastas paloma

Tiempo de elaboración: 20’.
Tiempo de horno: 30’.

Para 4 personas

3 huevos (sólo las yemas); 125 g de azúcar fino (puede hacerse moliendo el azúcar normal); 125 g de mantequilla; 100 g de harina; 100 g de almendras tostadas y sin piel; 50 g de azúcar co­rriente y 1 cda de aceite.

Mezclaremos en un cazo o pote las yemas con el azúcar fino, batiéndolo con una cuchara de madera hasta verlo bien fino.
Añadiremos la harina que admita (si es más que la es­pecificada en los ingredientes se tendrá a mano).
Untaremos con el aceite una lata o bandeja de horno colocando sobre ella la masa obtenida, a montoncitos, que echaremos con las almendras, previa-mente picadas y mez­cladas con el azúcar corriente.
Meteremos la lata o bandeja en el horno que deberá es­tar muy caliente unos 25 o 30’ hasta que se doren.

(cocina madrileña)

38. Pasteleria - 027

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