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lunes, 31 de diciembre de 2012

Patatas y cebollitas

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 50’.

Para 4 personas

8 patatas iguales de la clase que no se deshacen; 12 cebollitas pequeñas e iguales; 50 g de jamón propio para guisar; 50 g de setas frescas; 2 huevos duros; 1 cda de cebolla cruda picada; 1 cda de perejil fresco picado; 4 cdas de margarina; 1 taza de caldo de carne, cubitos o pastilla, y sal.

Pelaremos las patatas, cortaremos un poco su base y vaciaremos su centro cuidando de no romperlas (guardando esta pulpa). Picaremos la cebolla, el jamón y las setas, lo freiremos todo en un poco de margarina y agregaremos el perejil.
Con todo esto rellenaremos las patatas que taparemos con la pulpa reservada. Alrededor irán las cebollitas enteras con sal, y todo en una cazuela para horno, con el resto de la margarina y el caldo, lo meteremos al horno hasta que esté hecho, de 45 a 50’ como mínimo a calor regular. Servir en la misma cazuela.

(cocina francesa)

18. Guisos - 027

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