Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de horno: 50’.
Para 4 personas
8 patatas
iguales de la clase que no se deshacen; 12 cebollitas pequeñas e iguales; 50 g
de jamón propio para guisar; 50 g de setas frescas; 2 huevos duros; 1 cda de
cebolla cruda picada; 1 cda de perejil fresco picado; 4 cdas de margarina; 1
taza de caldo de carne, cubitos o pastilla, y sal.
Pelaremos las patatas, cortaremos un poco su
base y vaciaremos su centro cuidando de no romperlas (guardando esta pulpa).
Picaremos la cebolla, el jamón y las setas, lo freiremos todo en un poco de
margarina y agregaremos el perejil.
Con todo esto rellenaremos las patatas que
taparemos con la pulpa reservada. Alrededor irán las cebollitas enteras con
sal, y todo en una cazuela para horno, con el resto de la margarina y el caldo,
lo meteremos al horno hasta que esté hecho, de 45 a 50’ como mínimo a calor
regular. Servir en la misma cazuela.
(cocina francesa)
18. Guisos - 027
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