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lunes, 31 de diciembre de 2012

Patatas con chorizo

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: de 40 a 45’.

Para 4 personas

1 kg y 1/4 de patatas; 200 g de chorizo; 1 cdita de perejil picado; 2 cdas de cebolla picada; 1 cdita de pimentón rojo dulce; agua; 1 vasito de aceite y sal.

Pondremos una cazuela de barro a calentar con el aceite y freiremos la cebolla. Una vez dorada agregaremos los chorizos cortados en rodajas, friéndolo todo bien.
Echaremos las patatas peladas y cortadas a cuadros, el pimentón y el perejil, y mezclaremos todo con una cuchara de madera. Por último añadire-mos agua hirviendo y sal.
Lo dejaremos a fuego lento hasta que las patatas estén hechas, poniendo más agua si creemos que la necesitan. Deben quedar más bien caldosas.
Normalmente se suelen servir a la mesa en la misma cazuela en la que han sido preparadas.

(cocina popular española)

18. Guisos - 027

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