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lunes, 31 de diciembre de 2012

Tarta de fresones

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de horno: 20’.
Tiempo de enfriado: 60’.

Para 4 personas

1/4 de kg de harina.; 100 g de mantequilla; un poco de aceite; 50 g de azúcar; 2 huevos; 800 g de fresones frescos; 1 tubo de vainilla en polvo; 1 vaso de jalea de fresones y sal.

Pondremos la harina sobre el mármol, haciendo un re­dondel en el centro y echando en él la mantequilla blanda, el azúcar, un poco de sal, la vainilla y los huevos cascados.
Amasaremos todo bien obteniendo una masa que deja­remos reposar 5’ tapada, después la estiraremos con el rodillo forrando con ella un molde, engrasado, y metien­do el molde al horno, con calor moderado por espacio de 20’. Una vez fuera del horno, desmoldada, y fría, pondremos encima la mitad de los fresones, cortados y boca abajo y el resto enteros. Cubriremos con la jalea y la de­jaremos en la nevera 1 hora para servirla fría.

(cocina catalana)

38. Pasteleria - 027

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