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domingo, 27 de abril de 2014

Riñones con arroz blanco .044

1 kg de riñones de ternera, 2 cebollas, 1 diente de ajo, perejil, 1 cda de pan rallado, vinagre, 1 copa de jerez, aceite

Se lavan los riñones y se les quita la grasa y la piel exterior y central.
Se parten en peda­zos, se lavan en muchas aguas, dejándolos una hora en unas cdas de vinagre.
En una sartén se fríen los riñones, con un poquito de aceite y cebolla picada, se dejan cocer muy lentamente 30’ aprox.
Se hace un majado con la sal, perejil y el diente de ajo.
Añadir el jerez y a continuación agregar todo a los riñones con un poco de agua.
Dejar cocer 5’, añadir el pan rallado y dejar cocer otros 5’.
Para servirlo se pone el arroz blanco en forma de rosca con los riñones en el centro y, si se quiere, unos huevos fritos alrededor.

Despojos - 08. - 044

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