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domingo, 27 de abril de 2014

Fritos de bechamel .045.1

PRIMERA FÓRMULA
Se hace una bechamel, rehogando en una cda de manteca de vaca caliente dos de harina, agregando leche poquito a poco y cociéndola lar­go rato. Cuando la bécharsiel esté muy espesa y muy cocida (y cuanto más cocida mejor estará) se le pone la sal necesaria y se extiende luego en un plato.
Se prepara una pasta con una cda muy colmada de harina, una tacilla de agua templada y unas gotas de vinagre; se bate bien y se coloca a un lado de la lumbre hasta el momento de ha­cer los fritos, que se batirán dos claras de huevo a punto de nieve, mezclándolas luego con la pasta de harina y tomando con una cuchara trocitos de la béchamel, envolviéndolos en el batido y frién­dolos en buen aceite.
Para que los fritos se esponjen deben freirse en bastante aceite, procurando no darles muchas vuel­tas; como toda clase de frituras, se hacen al tiempo de servirlas.
Del mismo modo se hacen también de jamón, de coliflor y de pescado.

Guarniciones y fritos - 13. - 045

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