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domingo, 27 de abril de 2014

Lengua rellena .044

1 lengua de vaca de 1,5 kg, 100 g de jamón serrano, 12 almendras, 2 dientes de ajo, 1 cda de alcaparras, 1 huevo duro, aceite o manteca, vinagre, orégano, tomillo, laurel

Se lava la lengua, se pone en una cacerola con agua y se pone al fuego dejándola hervir hasta que con facilidad se le pueda quitar el pellejo.
Ya limpia, se abre por medio y se rellena con lonchas de jamón, almendras, ajos picaditos, alcaparras y huevos duros cor­tados en rodajas; se cose y se dora en un poco de manteca.
Luego se pone en una olla con agua, vinagre, orégano, tomillo y laurel, dejando que se consuma.
Se sirve cortada en rodajas y acompañada de rábanos, aguacates, aceitu-nas, lechuga y la salsita que ha quedado al cocinarse.

Despojos - 08. - 044

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