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domingo, 27 de abril de 2014

Estofado de lengua de vaca .044

1 lengua (aprox. de 1 kg), 2 cebollas, 1 vaso del caldo de cocer la lengua, 1/2 cdita de pimentón,2 tomates, 4 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 80 g de manteca de cerdo, pimienta negra, clavo, sal

Se lava la lengua y se pone a cocinar con agua y sal hasta que esté bien para quitarle la piel fácilmente.
Ya limpia se dora con manteca de cerdo.
Dorada la lengua se separa y en esta manteca se fríe cebolla, tomates y ajos.
Con los ajos fritos, pimienta negra y clavo se hace un majado que se deslíe con caldo y un poco de vino.
Se añade un poco de pimen­tón y con esto se hace una salsa.
En ella se termina de cocinar la lengua a fuego lento, bien tapada y moviéndola para que no se pegue.

Despojos - 08. - 044

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