Print Friendly and PDF

Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo en ensalada .047

1 pollo asado, 2 o 3 docenas de nueces, sin cáscara, 2 lechugas o escarolas, 1 salsa mayonesa, rabanitos, remolacha, 200 g de queso gruyére.

En una ensaladera se van colocando capas de lechuga o escarola, muy lavada y cortadita, se la riega un poquito con mayonesa, otra capa de carne de pollo, regada otro poquito con mayonesa, otra capa de nueces y rabanitos pelados y.partidos en dos trozos, como las nueces partidas en trozos grandes, se espolvorean bien con queso rallado; se pone otra capa de remolacha cocida con agua y sal o sencillamente cruda, partida en trocitos, está más rica; otra capa de lechuga regándola un poquito con mayonesa, otra de carne de pollo desmenuzado y así sucesivamente hasta terminar cubriéndolo todo con la mayonesa.

Aves y caza - 03 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario