Para 2 vasos de leche, 1 copa de coñac o de ron, 1/2 kg de
melocotones, mejor en dulce, 4 huevos, 3 plátanos, ¼ kg de nueces, ó 200 g de
almendras, 1/4 kg de cerezas, fresas u otra fruta, azúcar a gusto.
Se pone todo en la
batidora, reservando unas cerezas y unas rajitas de melocotón para adornarlo.
Se bate todo hasta que
esté espumoso.
Puede ponerse en la
nevera para tomarlo frío.
Si no se hace en la
batidora, se machaca toda la fruta, reservando la misma que hemos dicho para
adornar las copas.
Se pasa toda la fruta
por un pasapurés muy fino.
Las claras se baten a
punto de nieve y las yemas lo más posible.
Después se mezcla todo
muy bien y con cuidado que no se bajen las claras.
Se adorna con las
frutas reservadas.
Bebidas - 04 .047
No hay comentarios:
Publicar un comentario