Print Friendly and PDF

Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

Batido de frutas .047

Para 2 vasos de leche, 1 copa de coñac o de ron, 1/2 kg de melocotones, mejor en dulce, 4 huevos, 3 plátanos, ¼ kg de nueces, ó 200 g de almendras, 1/4 kg de cerezas, fresas u otra fruta, azúcar a gusto.

Se pone todo en la batidora, reservando unas cerezas y unas rajitas de melocotón para adornarlo.
Se bate todo hasta que esté espumoso.
Puede ponerse en la nevera para tomarlo frío.
Si no se hace en la batidora, se machaca toda la fruta, reservando la misma que hemos dicho para adornar las copas.
Se pasa toda la fruta por un pasapurés muy fino.
Las claras se baten a punto de nieve y las yemas lo más posible.
Después se mezcla todo muy bien y con cuidado que no se bajen las claras. 
Se adorna con las frutas reservadas.

Bebidas - 04 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario