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martes, 9 de septiembre de 2014

Albondiguillas .047

Para 1/2 kg de carne, 2 huevos, cebolla, perejil, sal, aceite, pan rallado, punta de jamón, tomates, vino blanco.

1/2 kg de carne picada a la que se añade el jamón con tocino o punta de jamón, un poquito de cebolla, unas ramas de perejil, todo ello muy picado.
Se le agregan los tres huevos batidos y un poquito de pan rallado, lo suficiente para que espese sin estar demasiado seco.
Se hacen bolas pequeñas, y se fríen.
Se van colocando en una cacerola o en la "olla".
En el aceite de freír las albondiguillas, si es mucho se quita parte, se rehoga un poquito de cebolla, muy picádita y dos tomates, sin piel ni semillas, partidos; después se les añade un buen chorro de vino blanco y se agrega a las albondiguillas para que cuezcan, añadiendo un poco de agua si lo necesitan.
Se sirven calientes en su misma salsa.

Carnes - 05. - 047

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