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martes, 9 de septiembre de 2014

Pollos rellenos .049

Se avían un par de pollitos tomateros y, con los despojos, dos huevos duros, manteca fresca de vaca y las hierbas aromá­ticas que tengas a mano, se hace un picadillo revuelto, y se sa­zona.
Con este picadillo lo rellenamos y, de seguido, los rehogamos en una cazuela con manteca, y con cebollas picadas.
Añadimos una chorretada de vino blanco y caldo, en cantidad para cubrir.
Cuando estén cocidas, echamos la salsa con las yemas de un par de huevos: se dejan tomar sabor, y a la mesa.

(Yo lo hago a mi aire, abriéndolo hasta la corcusilla y rellenando el buche con los me­nudillos picados con ajo-perejil y manteca derretida. Lo coso, un poquejo, para que no se salga, lo unto de manteca, lo pongo en el asador, lo rocío con vino blanco, y tan rico). Lo acompaño con una buena ensalada.

Aves y caza - 03 .049

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