Print Friendly and PDF

Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

Pollos rellenos .048

Píquense los menudos de cada pollo con la tercera parte de una cebolla, una rama de perejil, un trozo de tocino, otro de carne magra de ternera, otro de jamón magro también y un trozo de miga de pan empapado en caldo de carne; amásese el picadillo con dos huevos batidos y sazónese con la sal necesaria, pimienta y un punto de azafrán.
Rellénese el pollo con el picadillo así preparado y ásese a fuego vivo y en manteca de cerdo.
Cuando aparezca dorado el pollo agréguensele dos cacillos de caldo hirviendo y hágase cocer a fuego lento hasta que esté bien blando.
Fríanse aparte picatostes en manteca de cerdo, y después de que el pollo se encuentre cocido trínchese, colóquese en la fuente, adórnese con el pan frito y sírvase bañado todo con la salsa.

Aves y caza - 03 .048

No hay comentarios:

Publicar un comentario