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martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo emparrillado con salsa mostaza .050

(Poulet de grain sauce moutarde).

Un pollito, 50 g de mantequilla, 50 g de miga de pan ralla­do (muy fina y sin tostar), 1 cucharadilla de mostaza inglesa en polvo, 3 deci­litros de salsa mostaza, un limón, 1 puñado de berros.

Una vez abierto y aplanado el pollo se sazona, se rocía con unas gotas de mantequilla derretida y se emparrilla durante 6’ por cada lado.
Se retira de la parrilla, se unta por todo con la mostaza desleída en un poco de agua, se envuelve bien en pan rallado, se rocía con mantequilla de­rretida y se vuelve a poner sobre la parrilla y se asa a fuego lento hasta dejarlo bien tostadito por todo.
Se coloca en una fuente redonda, calentada; se adorna con un monton­cito de berros y un limón partido en pedazos y se sirve, enviando en una salsera una salsa mostaza.

Aves y caza - 03 .050

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