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martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo con guisantes .050

Un pollo de tamaño regular, 100 g de tocino entreverado, 50 g de mante-quilla, 12 cebollitas del tamaño de una avellana, 1 cda  de harina, medio kilo largo de guisantes muy finos desgranados (o una lata de conserva), 1 cucharón de caldo, perejil, sal y pimienta.

Córtese el tocino en pedacitos cuadrados y fríanse con la mantequilla; cuando se han dorado retírense a un plato.
Fríanse en la misma grasa las cebollitas y resérvense con los tocinitos.
Trínchese el pollo, rehóguense los pedazos en la misma grasa, retirándolos cuando se han dorado.
Agréguese entonces la harina, dórese un poco, deslíese con el caldo y pásese por el chino.
Límpiese la cacerola y pónganse en ella el pollo, los tocinitos y las cebolli­tas; añádanse la salsa, los guisantes, una rama de perejil, sal y pimienta.
Hiér­vase a fuego vivo durante cuarenta minutos.
Sírvase.

Aves y caza - 03 .050

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