Print Friendly and PDF

Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo con guisantes .047

Pollo tomatero, guisantes, jamón, cebolla, vino blanco o Jerez, ajo, perejil, sal, aceite o mantequilla.

Una vez limpios los pollos, se parten o se dejan enteros y se adoban, con sal, ajo, perejil machacados.
Se doran en aceite o mantequilla o mitad y mitad, agregándoles un poco de jamón con tocino, partido en trozos, un chorro de vino blanco de jerez y un pocillo de guisantes por pieza, así como dos o tres cdas de cebolla picadita y se deja cocer añadiendo caldo de vez en cuando para que no se queme.
Si los guisantes son de lata no es necesario echarlos hasta cinco minutos antes de servirlos.
Puede agregarse un poco de tomate, si se quiere.
Los guisantes sirven para adornar los pollos colocándolos alrededor de la fuente.

Aves y caza - 03 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario