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martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo al vino .047

1 pollo de un kg, 200 g de tocino entrevenado, cebollas pequeñitas, 1/4 kg de champiñones, 2 cdas de mantequilla, laurel, perejil, harina, vino tinto añejo.

En una cacerola se doran seis u ocho cebollitas y el tocino cortado en trozos.
Luego se separan para un plato.
En la grasa que quedó se dora el pollo partido en trozos y espolvoreado de sal.
Una vez dorado se le agregan las cebollas y el tocino, los champiñones bien lavados y cortados los pies de la cabeza, una hojita de laurel y el perejil.
Todo ello se cubre de vino poniéndolo a cocer suavemente.
Para servirlo se colocan los trozos de pollo en una fuente con las cebollas y champiñones que servirán para decorar el plato.
La salsa se vierte por encima después de pasarla por el colador.

Aves y caza - 03 .047

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