Print Friendly and PDF

Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo sorpresa .047

1 pollo, aceite, mantequilla, 1 zanahoria grandecita, 1 cebolla regular, perejil, laurel, vino seco, especias, si se quiere, puré de patata duquesa, queso rallado.

Una vez limpio el pollo se le adoba con sal, ajo, perejil.
Se parte en trozos, se cuece con dos cdas de mantequilla, una copita de vino seco y los demás ingredientes anotados para el caldo.
Una vez cocidos se ponen los trozos de pollo en un montoncito y se cubren con el "puré de patata" y con lo que sobra se hacen dibujos con una boquilla rizada.
Este puré que se emplea para adornar se le puede dar color, con yemas, con un poco de puré de tomate, verde vegetal, etc., siempre en tono pálido para que resulte más fino.
Se espolvorea de queso rallado y se mete un momento a horno fuerte.
La salsa en salsera.

Aves y caza - 03 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario