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martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo salteado a la hungara .050

(Poulet sautè à la hongrolse).

Un pollo regular, 100 g de mantequilla, 125 g de cham­pignons, 75 g de cebolla picada, 2,5 decilitros de nata de leche cruda, 1 cda  de velouté, paprika y sal.

Nota.- Podrá prescindirse de los champignons, y en vez de velouté poner caldo.

Trínchese el pollo y sazónese con sal y paprika.
Pón­gase en una saltera al fuego la mitad de la mantequilla; saltéense los trozos de pollo, sin que tomen color.
Añádase la cebolla bien picadita, tápese y déjese cocer durante 30’ a fuego lento.
Escúrrase el pollo y colóquese en una fuente redonda, calentada, formando una pirámide.
Añádase la nata en la saltera y cuézase hasfa reducirla a la mitad.
Añádanse lo restante de la mantequilla, una cda  de velouté y los champignons; caliéntese y échese por encima del pollo.
Sírvase.

Aves y caza - 03 .050

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