(Poulet sautè à la hongrolse).
Un pollo regular, 100
g de mantequilla, 125 g de champignons, 75 g de cebolla picada, 2,5 decilitros de
nata de leche cruda, 1 cda de velouté,
paprika y sal.
Nota.- Podrá prescindirse de los champignons, y en vez de velouté poner
caldo.
Trínchese el pollo y
sazónese con sal y paprika.
Póngase en una saltera
al fuego la mitad de la mantequilla; saltéense los trozos de pollo, sin que
tomen color.
Añádase la cebolla bien
picadita, tápese y déjese cocer durante 30’ a fuego lento.
Escúrrase el pollo y
colóquese en una fuente redonda, calentada, formando una pirámide.
Añádase la nata en la
saltera y cuézase hasfa reducirla a la mitad.
Añádanse lo restante de
la mantequilla, una cda de velouté y los
champignons; caliéntese y échese por encima del pollo.
Sírvase.
Aves y caza - 03 .050
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