Print Friendly and PDF

Translate

martes, 9 de septiembre de 2014

Pollo frito con maiz .047

1 pollo, ajo, sal, perejil, coñac, pan rallado, aceite, panojas tiernas de maíz.

Se corta el pollo en trozos y se adoba con ajos, sal y perejil machacado en un mortero.
Se le rocía con unas gotas de coñac.
Luego se reboza con pan rallado y se dora en abundante aceite caliente, colocándoloo en fuente refractaria, que se meterá al horno para que termine su cocción.
En agua hirviendo, sazonada de sal, se cuecen unos 5 ò 6’ las mazorcas o panojas de maíz.
Se sacan y se escurren colocándolas alrededor en la fuente donde se sirve el pollo, y éste ocupará el centro, o un lado, a gusto.
Si se quiere salsa, puede ponerse la misma que se hace con el pollo asado u otras para carnes.

Aves y caza - 03 .047

No hay comentarios:

Publicar un comentario