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viernes, 4 de enero de 2013

Rape a la moderna

Tiempo de elaboración: 12’.
Tiempo de cocción: 20’.

Para 4 personas

800 g de rape cortado a rodajas; 1 cebolla; 2 dientes de ajo; 12 almendras tostadas; 300 g de guisantes ya hervidos o de lata; 1 cda de harina; perejil; 1 vaso de aceite y sal.

Picaremos finamente la cebolla y la echaremos a una cazuela (en frío) con aceite. Añadiremos las rodajas del rape limpias y con sal. Pondremos la cazuela con el fuego no muy fuerte y sin tapar, unos 5’. Pasados los cuales le añadiremos las almendras chafadas en el mortero con los ajos y perejil y unidos a un vasito de agua, en el que habremos disuelto la harina. Herviremos a fuego medio unos 15’, moviendo la cazuela, casi al final se añadirán los guisantes, pudiendo servir el pescado en la misma cazuela o en una fuente grande.

(cocina andaluza)

15. Pescados - 027

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