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viernes, 4 de enero de 2013

Filetes de merluza al horno

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de horno: 20’.

Para 4 personas

1 paquete de filetes de merluza sin espinas (de 400 a 500 g de peso); 1 diente de ajo picado; 1 cda de perejil picado; 1 cda de pimentón rojo dulce; el zumo colado de 1 limón; 1 vaso de aceite y sal.

Mezclaremos el ajo, perejil, pimentón y el zumo de limón y le agregaremos el aceite, lentamente y batiendo bien el conjunto, echándole un poco de sal, este batido durará 10’.
Pondremos los filetes de merluza en una cazuela y los cubriremos con lo anteriormente preparado, metiendo la cazuela en el horno de 15 a 20’.
Si vemos que se seca añadiremos un vasito de vino blanco o bien de caldo.
Serviremos el pescado en la misma cazuela en la que lo hemos cocinado.

(cocina cántabra)

15. Pescados - 027

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