Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 4 de enero de 2013

Mero con mejillones


Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 5’.
Tiempo de horno: 50’.

Para 4 personas

4 rodajas de mero con un peso cada una de 150 g; 18 mejillones; 1 vaso de vino blanco; 1 cebolla; 1 cda de pimentón rojo dulce; 1 vasito de aceite; 1 cda de harina; agua y sal.

Limpio el pescado y bien lavado lo colocaremos en una cazuela, añadiéndole la cebolla picada, los mejillones sin cáscara (que se habrán hervido 5’), la harina, el aceite y el pimentón. Ponerle sal y añadir el vino. Meteremos la cazuela al horno ya caliente de 40 a 50’. Una vez hecho se pone el pescado en un plato grande adornándolo con los mejillones y cubriéndolo con su salsa colada por un pasador fino.

(cocina asturiana)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario