Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 40’.
Para 4 personas
200 g de
sepia; 2 calamares; 16 colas de gambas; 1/2 kg de merluza; 1 vaso de aceite;
perejil; 6 tomates maduros; 3 dientes de ajo; 1 cda de harina; caldo de carne;
pimienta blanca en polvo; 4 rebanadas de pan y sal.
Echaremos aceite en una sartén grande y
freiremos en ella un par de dientes de ajo, y los tomates pelados y trinchados
(15’).
Una vez hecho, agregaremos las gambas, las
sepias, los calamares limpios y troceados, la cda de harina y la merluza
cortada en cuatro rodajas. Echaremos caldo hasta cubrirlo, perejil picado, sal
y pimienta. Dejando hacer sin tapar unos 15’.
Freiremos mientras tanto las rebanadas de pan
en aceite y las colocaremos en un plato grande.
Cuando el pescado esté ya hecho lo pondremos
en el plato grande sobre el pan frito y lo serviremos a la mesa.
(cocina balear)
15. Pescados - 027
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