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viernes, 4 de enero de 2013

Pescados a la mallorquina

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 40’.

Para 4 personas

200 g de sepia; 2 calamares; 16 colas de gambas; 1/2 kg de merluza; 1 vaso de aceite; perejil; 6 tomates maduros; 3 dientes de ajo; 1 cda de harina; caldo de carne; pimienta blanca en polvo; 4 rebanadas de pan y sal.

Echaremos aceite en una sartén grande y freiremos en ella un par de dientes de ajo, y los tomates pelados y trinchados (15’).
Una vez hecho, agregaremos las gambas, las sepias, los calamares limpios y troceados, la cda de harina y la merluza cortada en cuatro rodajas. Echaremos caldo hasta cubrirlo, perejil picado, sal y pimienta. Dejando hacer sin tapar unos 15’.
Freiremos mientras tanto las rebanadas de pan en aceite y las colocaremos en un plato grande.
Cuando el pescado esté ya hecho lo pondremos en el plato grande sobre el pan frito y lo serviremos a la mesa.

(cocina balear)

15. Pescados - 027

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