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viernes, 4 de enero de 2013

Mero con salsa de mantequilla

Tiempo de elaboración: 10’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

600 g de mero; 3 limones; 50 g de harina; 50 g de mantequilla; 1 vaso de aceite; 30 g de alcaparras; un poco de perifollo y sal.

Tendremos el mero cortado a rodajas a las que pondremos sal, después de lavadas, rociándolas con el zumo de uno de los limones. Las pasaremos por la harina y las freiremos en el aceite (15’). Así que estén fritas las colocaremos en un plato grande sobre el perifollo finamente picado (caso de no tener perifollo puede sustituirse por perejil).
Fundiremos la mantequilla en una sartén y le agregaremos el zumo de los limones restantes, colado, después las alcaparras; poniéndolo a calentar hasta que la mantequilla esté de un color dorado (de 5 a 6’).
Al momento de servir el pescado lo cubriremos con la salsa de mantequilla caliente.

(cocina belga)

15. Pescados - 027

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