Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 4 de enero de 2013

Rape con piña

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 30’.
Tiempo de horno: 10’.

Para 4 personas

4 rodajas de rape gordas; 100 g de harina; 2 cebollas; 1/4 de lt de aceite; 4 rodajas de piña natural; pimienta negra en polvo y sal.

Lavaremos el rape, le pondremos sal y pimienta y lo pasaremos por harina, friéndolo en aceite caliente y dejándolo en una cazuela en el horno (15’).
Cortaremos la cebolla en aros que separaremos uno a uno y pasaremos por harina friéndolos en la grasa del rape (echaremos más aceite si fuese necesario) (15’).
Asaremos a la plancha las rodajas de piña que colocaremos, con cuidado, bajo el rape, añadiremos la cebolla y meteremos la cazuela en el horno, ya caliente, sólo 10’.

(cocina oriental)

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario