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viernes, 4 de enero de 2013

Filetes de lenguado a la levantina

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

800 g de filetes de lenguado; 1/4 de lt de aceite; 3 huevos; 100 g de pan rallado; 400 g de calabacines; 1 trufa; 1 taza de salsa de tomate ya preparada; 1 limón y sal.

Lavaremos bien los filetes echándoles sal y pasándolos por los huevos bien batidos, y después por pan rallado. Los freiremos en parte del aceite caliente que estará en una sartén puesta a calentar.
A medida que estén fritos los colocaremos en un plato grande ovalado, adornándolos alrededor con rodajas de calabacín fritas en el mismo aceite, la salsa de tomate, unos trocitos de trufa y trozos de limón.
El limón es, para si gusta, regar con su zumo los filetes de lenguado.
De igual forma podemos hacer los filetes de gallo.

(cocina levantina)

15. Pescados - 027

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