Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.
Para 4 personas
800 g de
filetes de lenguado; 1/4 de lt de aceite; 3 huevos; 100 g de pan rallado; 400 g
de calabacines; 1 trufa; 1 taza de salsa de tomate ya preparada; 1 limón y sal.
Lavaremos bien los filetes echándoles sal y
pasándolos por los huevos bien batidos, y después por pan rallado. Los
freiremos en parte del aceite caliente que estará en una sartén puesta a
calentar.
A medida que estén fritos los colocaremos en
un plato grande ovalado, adornándolos alrededor con rodajas de calabacín fritas
en el mismo aceite, la salsa de tomate, unos trocitos de trufa y trozos de
limón.
El limón es, para si gusta, regar con su zumo
los filetes de lenguado.
De igual forma podemos hacer los filetes de
gallo.
(cocina levantina)
15. Pescados - 027
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